Marco Cerasoli

5,0 rating
4 Gennaio 2021

Serietà e professionalità! Persone super competenti e gentili! Una garanzia

Alberto Gerbino

5,0 rating
2 Dicembre 2020

Desideriamo ringraziare personalmente lo staff di Cucinarredo per la professionalità, la cordialità e la simpatia con cui ci hanno trattato. Una bellissima cucina , un lavoro impeccabile. Hanno rispettato i tempi di consegna e hanno fatto un ottimo lavoro lasciandoci più che soddisfatti. Assistenza personalizzata dal primo all’ultimo momento. Consigliamo a tutti questa ditta. È un vero piacere rivolgerci a persone così esperte nel campo, che lavorano con estrema cura ma allo stesso tempo con tanto disponibilità e cortesia. Il giorno del montaggio della cucina ci hanno anche omaggiato di altre cortesie non di loro competenza. Grazie di cuore per tutto e continuate cosi.

Francesco di Corpo

5,0 rating
20 Novembre 2020

Un ringraziamento a tutti voi per la disponibilità e la precisione avuta!
Progetto curato in ogni dettaglio!
Grazie a Rosaria e Filippo per la pazienza avuta e la professionalità dimostrata!

Maristella Chieffo

5,0 rating
7 Novembre 2020

Un ringraziamento particolare a tutto il team di Cucinarredo che ci ha seguito nel nostro progetto di ristrutturazione rendendo la nostra casa più moderna ed elegante! Hanno progettato e realizzato per noi una cucina open space (compresa progettazione dell’illuminazione), armadi su misura e mobili bagno. Tutto perfetto, dai consigli mai invadenti di Rosaria al meticoloso montaggio di Filippo e dei suoi collaboratori. Un posto dove ti senti a casa! Grazie di ❤️

Mariangela Di Salvatore

5,0 rating
25 Ottobre 2020

Mi hanno montato una splendida cucina..devo dire che siamo veramente soddisfatti..hanno lavorato con serietà e precisione dal progetto alla messa in opera .Grazie alla seria organizzazione che ho trovato in voi..

Michela Franchi Iacovone

5,0 rating
22 Ottobre 2020

Oggi ho visto finita di montare la mia cucina … mai vista tanta bellezza !!!
La professionalità, precisione , serietà ed affidabilità hanno reso la mia casetta di montagna un capolavoro ! Mi sono affidata a
Filippo e il suo team anche per i mobili delle due camere da letto anch’esse su misura. Mi hanno curato meticolosamente anche tutte le luci della mansarda rendendo 70mq un vero gioiello! … finendo in bellezza mi hanno proposto un divano letto per il salotto che è perfettamente in sintonia con tutto l’ambiente. I costi sono stati altamente ripagati dalla qualità e dalla professionalità!
Grazie

Alberto Cappelletti

5,0 rating
19 Settembre 2020

Azienda con arredi di alta qualità ma, soprattutto un team serio, professionale e che mette passione, precisione e affidabilità nel lavoro. 🔝

Federico Bussi

5,0 rating
1 Agosto 2020

Dalla prima visita in negozio…
cortesia, competenza e cordialità.
Professionali dal progetto alla posa in opera…
Davvero bravissimi!!!

Ettore Ghizzoni

5,0 rating
24 Luglio 2020

Grandi professionisti dotati di precisione e serietà …. grazie x aver reso L ‘esperienza di acquistare una nuova cucina in una in una fantastica realtà ….. cucina bellissima e funzionale..siete UNICI…!!!

Monica Antonini

5,0 rating
24 Luglio 2020

Sono meravigliosi e bravissimi professionalità unica !!

Guido Santarelli

5,0 rating
14 Luglio 2020

Tutto perfetto, dalla progettazione al montaggio, abbiamo avuto a che fare con persone eccezionali e professionisti affidabili, molto disponibili in ogni momento, sicuramente lo consiglierei e torneremo di certo da loro per prossimi acquisti!

Fabiola Marinucci

5,0 rating
4 Giugno 2020

La qualità indiscutibile, la cortesia, la competenza la puntualità, la disponibilità, veramente tutto quello che si spera di trovare quando si fa un acquisto!!!

Roberto Lavillotti

5,0 rating
27 Maggio 2020

precisi e professionali.
consigliatissimo

Matteo Di Francesco

5,0 rating
22 Marzo 2020

Ho acquistato una cucina da loro…stupenda, materiali di prima scelta e personale altamente qualificato. Ottimo rapporto di fiducia dal primo momento e rispetto di tutti i tempi di consegna. Nonostante i nostri vari cambiamenti sono stati sempre disponibili e propositivi… Un grazie di cuore, Matteo, Thais, Adele ed Edoardo.

Vittorio Grossi

5,0 rating
24 Febbraio 2020

Se volessimo sintetizzare in pochecparole la nostra esperienza con Cucinarredo potremmo riassumerla in tre parole:PROFESSIONALITÀ, SERIETÀ E CORTESIA.
Sono stati disponibili dal primo momento fino al quando è terminato il montaggio della cucina.
Hanno realizzato la cucina dei nostri sogni perfettamente così come l’avevamo immaginata, identica quella raffigurata nei render.
Rimanere fedeli ad un progetto iniziale è esso stesso sinonimo di professionalità e grande capacità.
Tornassimo indietro risceglieremo loro altre mille volte.
Vittorio e Antonella