valeria Maurizi

5,0 rating
27 Ottobre 2022

Professionalità e supporto
del
cliente passo dopo passo.Idee, ingegno,innovazione tecnologica e tantissima
cordialità.Filippo Rosaria e rispettivi consorti sono un team affiatato il cui scopo è soddisfare il
cliente a 360º,esperienza molto positivia.Perizia progettuale, Minuziosità nell’istallazione, pulizia maniacale dell’area cantiere.

Dora e Giampiero

5,0 rating
28 Settembre 2022

Esperienza eccezionale con il team di Cucinarredo dal primo incontro in negozio, durante il sopralluogo a casa e infine il montaggio. Team che lavora con passione, precisione e puntualità. Sanno dare consigli preziosi che aiutano e rassicurano il cliente nella scelta. Una valutazione a 5 stelle è addirittura riduttiva! Bravissimi tutti, grazie infinite!

Valentina&Paolo

5,0 rating
15 Settembre 2022

Scoperti per caso, abbiamo sposato da subito la loro filosofia imprenditoriale: entrare in sintonia con le persone, condividendone desideri e necessità, per realizzare dei progetti unici.
Creativi e professionali curano con minuziosa attenzione ogni dettaglio, dalla fase di progettazione fino all’istallazione.
Ampia gamma di finiture rispetto alle più rinomate ditte di cucine rimanendo comunque competitivi.
Grazie di tutto!

Loretta Turni

5,0 rating
4 Agosto 2022

Qualità dei materiali e dei prodotti ineguagliabile, unita alla cura sartoriale nel montaggio. Il progetto realizzato è andato oltre le nostre già alte aspettative. Il tutto, realizzato da persone disponibili, attente e sempre cordiali. Assolutamente consigliato!

Lorenzo Grasso

5,0 rating
17 Luglio 2022

Non posso che parlare bene della mia esperienza con cucinarredo, mi sono rivolto a loro per la realizzazione della mia cucina e ho trovato fin da subito grande professionalità, competenza e cura del cliente. Una esperienza ottima, iniziata con la progettazione, eseguita in maniera minuziosa venendo incontro a tutte le mie esigenze, fino al montaggio, eseguito con molta precisione e grande cura dei particolari.
Il risultato mi ha lasciato più che soddisfatto! Cucina perfetta!

Gianfranco Conte

5,0 rating
13 Luglio 2022

Cosa posso dire che non sia stato già scritto di positivo su Filippo e il suo staff. Esperienza, simpatia, professionalità, capacità immediata di risolvere problemi imprevisti. Pazienza con clienti che, come me, chiedono consigli anche al di fuori del lavoro dovuto. Grazie di tutto

Luigi Lolli

5,0 rating
9 Luglio 2022

È sicuramente una garanzia sotto tutti i punti di vista:
QUALITÀ
PRECISIONE
COMPETENZA
DISPONIBILITÀ
E NEL NOSTRO CASO TANTA TANTA PAZIENZA.
Complimenti e grazie di tutto.

Carmine Pendenza

5,0 rating
5 Luglio 2022

Non pensavo che una composizione di una cucina potesse avere la bellezza di suscitare un un’emozione così grande, invece Filippo e il suo staff ci hanno regalato questa sensazione. Cucinarredo ha cucine di qualità superiore ad altri brand, designer da brividi. Un ringraziamento particolare a Rosaria che ci ha dato dei consigli preziosi, a Filippo che ha collaborato con tutti gli addetti edili, in primis con Marco Mancini artigiano della pittura . Consiglio caldamente cucinarredo provare per credere

Eva Ludmila

5,0 rating
13 Maggio 2022

Professionalità’, alta competenza e serietà. Insieme alla gentilezza e disponibilità tutte queste doti per le quali abbiamo scelto già la seconda volta Cucinarredo. Grazie infinite per tutto il lavoro svolto.

Valerio Di Giorgio

5,0 rating
3 Marzo 2022

Filippo ha appena finito di montare la nostra nuova cucina e già era uno spettacolo vedere il modo in cui lavorava. Cura, attenzione al dettaglio e precisione che si trovano solo in quegli artigiani che per primi provano piacere nel vedere che il proprio lavoro ha dato vita ad un prodotto unico.
Il risultato finale va oltre le nostre aspettative (che erano alte). Grazie davvero a tutto il team di Cucinarredo.

Giuliana Sannito

5,0 rating
31 Gennaio 2022

Quando si rimane sbalorditi dalla bellezza della mia cucina…solo poche parole: professionalità, competenza e simpatia. Assolutamente bravi!!!

Gloria Giungi

5,0 rating
11 Gennaio 2022

Mi sono rivolta al Signor Filippo e al suo team per la piccola casa che ho in montagna in Abruzzo. E per piccola,intendo davvero piccola! C’era necessità di una cucina fatta su misura ed ottimizzare ogni singolo centimetro disponibile. E devo dire che unendo le nostre idee ne è uscito un ottimo lavoro. Molto soddisfatta!

Eduard Catini

5,0 rating
4 Dicembre 2021

Classificarli come fornitori di mobili è davvero riduttivo in realtà sono specializzati in soddisfazione della clientela in grado di accompagnarti nel percorso di scelta della cucina o di altro mobilio con competenza, pazienza e dedizione. Queste qualità sono presenti in tutto lo staff e ciò li rende unici. I loro prodotti sono di qualità e secondo me con un ottimo rapporto qualità prezzo. Grandi professionisti continuate così…

Giorgia Nigro

5,0 rating
2 Dicembre 2021

taff molto preparato, super efficiente. Affidatevi a filippo molto serio che ha risposto alle mie esigenze… ha fatto un capolavoro! SUPER

Costanza Ruscitti

5,0 rating
24 Novembre 2021

Ci siamo affidati a loro per la nostra cucina e ci hanno stupito con la loro cordialità cortesia professionalità e disponibilità.Organizzazione del lavoro e montaggio sono stati perfetti,un lavoro a regola d’arte e non potremmo essere più soddisfatti del risultato.La qualità dei materiali è eccelsa e si tocca con mano.Ringraziamo con tutto il cuore tutto lo staff di Cucinarredo che ci ha seguito e consigliato sin dall’inizio realizzando nei minimi dettagli ciò che avevamo richiesto.