Gianfranco Conte

5,0 rating
13 Luglio 2022

Cosa posso dire che non sia stato già scritto di positivo su Filippo e il suo staff. Esperienza, simpatia, professionalità, capacità immediata di risolvere problemi imprevisti. Pazienza con clienti che, come me, chiedono consigli anche al di fuori del lavoro dovuto. Grazie di tutto

Luigi Lolli

5,0 rating
9 Luglio 2022

È sicuramente una garanzia sotto tutti i punti di vista:
QUALITÀ
PRECISIONE
COMPETENZA
DISPONIBILITÀ
E NEL NOSTRO CASO TANTA TANTA PAZIENZA.
Complimenti e grazie di tutto.

Carmine Pendenza

5,0 rating
5 Luglio 2022

Non pensavo che una composizione di una cucina potesse avere la bellezza di suscitare un un’emozione così grande, invece Filippo e il suo staff ci hanno regalato questa sensazione. Cucinarredo ha cucine di qualità superiore ad altri brand, designer da brividi. Un ringraziamento particolare a Rosaria che ci ha dato dei consigli preziosi, a Filippo che ha collaborato con tutti gli addetti edili, in primis con Marco Mancini artigiano della pittura . Consiglio caldamente cucinarredo provare per credere

Eva Ludmila

5,0 rating
13 Maggio 2022

Professionalità’, alta competenza e serietà. Insieme alla gentilezza e disponibilità tutte queste doti per le quali abbiamo scelto già la seconda volta Cucinarredo. Grazie infinite per tutto il lavoro svolto.

Valerio Di Giorgio

5,0 rating
3 Marzo 2022

Filippo ha appena finito di montare la nostra nuova cucina e già era uno spettacolo vedere il modo in cui lavorava. Cura, attenzione al dettaglio e precisione che si trovano solo in quegli artigiani che per primi provano piacere nel vedere che il proprio lavoro ha dato vita ad un prodotto unico.
Il risultato finale va oltre le nostre aspettative (che erano alte). Grazie davvero a tutto il team di Cucinarredo.

Giuliana Sannito

5,0 rating
31 Gennaio 2022

Quando si rimane sbalorditi dalla bellezza della mia cucina…solo poche parole: professionalità, competenza e simpatia. Assolutamente bravi!!!

Gloria Giungi

5,0 rating
11 Gennaio 2022

Mi sono rivolta al Signor Filippo e al suo team per la piccola casa che ho in montagna in Abruzzo. E per piccola,intendo davvero piccola! C’era necessità di una cucina fatta su misura ed ottimizzare ogni singolo centimetro disponibile. E devo dire che unendo le nostre idee ne è uscito un ottimo lavoro. Molto soddisfatta!

Eduard Catini

5,0 rating
4 Dicembre 2021

Classificarli come fornitori di mobili è davvero riduttivo in realtà sono specializzati in soddisfazione della clientela in grado di accompagnarti nel percorso di scelta della cucina o di altro mobilio con competenza, pazienza e dedizione. Queste qualità sono presenti in tutto lo staff e ciò li rende unici. I loro prodotti sono di qualità e secondo me con un ottimo rapporto qualità prezzo. Grandi professionisti continuate così…

Giorgia Nigro

5,0 rating
2 Dicembre 2021

taff molto preparato, super efficiente. Affidatevi a filippo molto serio che ha risposto alle mie esigenze… ha fatto un capolavoro! SUPER

Costanza Ruscitti

5,0 rating
24 Novembre 2021

Ci siamo affidati a loro per la nostra cucina e ci hanno stupito con la loro cordialità cortesia professionalità e disponibilità.Organizzazione del lavoro e montaggio sono stati perfetti,un lavoro a regola d’arte e non potremmo essere più soddisfatti del risultato.La qualità dei materiali è eccelsa e si tocca con mano.Ringraziamo con tutto il cuore tutto lo staff di Cucinarredo che ci ha seguito e consigliato sin dall’inizio realizzando nei minimi dettagli ciò che avevamo richiesto.

Giovanni Del Turco

5,0 rating
4 Novembre 2021

Abbiamo trovato persone squisite e di una professionalità eccelsa. Ci hanno aiutato a realizzare la cucina che avevamo sognato seguendoci passo dopo passo. Una meticolosità nella progettazione, nel montaggio, e soprattutto un’attenzione alla soddisfazione del cliente come raramente se ne trovano in giro. Un grazie di cuore a tutti Voi

Sabrina e Davide Fiocchetta

5,0 rating
21 Ottobre 2021

Spettacolare! Professionalità indiscussa, cura dei dettagli minuziosa, rispetto dei tempi di consegna, pienamente soddisfatta! Non li cambierei con nessuno. Complimenti!

Gianluca Catini

5,0 rating
20 Ottobre 2021

Stupefacenti è la parola che mi viene in mente per descrivere tutto il team di Cucinarredo. All’inizio lì abbiamo scelti per l’alto livello del prodotto ma alla fine la differenza l’ha fatta la Professionalità e la Passione che ci hanno messo per realizzare la nostra cucina. Grazie a tutto il Team di Cucinarredo perché ci avete fatto emozionare

Silvia Tellone

5,0 rating
25 Settembre 2021

Ho sempre desiderato avere una cucina che fosse :bella, funzionale e luminosa. Questo mio sogno l’ho concretizzato scegliendo cucinarredo. Un team di persone qualificate attente a soddisfare ogni richiesta in maniera capillare ed accurata. Dalla progettazione, scegliendo materiali, pensili ed elettrodomestici, alla concretizzazione svolta dagli operatori, che hanno creato un cantiere perfetto! Una precisione mai vista! Millimetrica! Complimenti! Siete stati tutti bravissimi! È stato tutto oltre le mie aspettative….. Sono soddisfattissima…!!!

Serena Ialenti

5,0 rating
10 Settembre 2021

Ci siamo fidati fin da subito di persone così professionali, sempre disponibili … lavoro stupendo… la nostra cucina è uno spettacolo … cura nei minimi dettagli…. Consigliatissima la famiglia di cucinarredo …. non potevamo chiedere di meglio…. grazie veramente lo diciamo con il cuore …. siete tutti fantastici …. grazie grazie grazie e ancora grazie …. TOP DI GAMMA ❤️
Serena e Roberto